Gli ospiti di tutto il mondo hanno conosciuto presto la bellezza dell'Oeschinensee sopra Kandersteg. Una delle ragioni per cui David Wandfluh decise di costruire una locanda al lago di Oeschinen nel 1890. Il bis-bisnonno Wandfluh era un semplice contadino di Kandergrund a quel tempo. Oltre alla gastronomia, la nostra famiglia ha anche mantenuto la tradizione "agricola". Oggi il Berghotel è gestito da Lea & Christoph Wandfluh nella quinta generazione ed è completamente familiare. Purtroppo, le imprese con una lunga tradizione stanno diventando sempre più rare - quindi siamo particolarmente orgogliosi di essere sinonimo di tradizione, qualità e continuità.
Per molto tempo le pecore sono state la nostra passione e allo stesso tempo la nostra meditazione familiare. La fattoria biologica certificata comprende circa 50 animali. Le pecore passano l'estate sopra il lago di Oeschinen sull'Heuberg. Usiamo solo il foraggio che cresce nei nostri prati e che portiamo noi stessi durante l'estate. La carne di agnello è lavorata e preparata da noi stessi nella nostra cucina. Il lavoro duro ma bello ci dà piacere e siamo molto orgogliosi dei nostri prodotti di agnello biologico. Vendiamo le pelli di pecora e di agnello nel nostro negozio al lago di Oeschinen.
Berghotel Oeschinensee AG
Lea & Christoph Wandfluh-Sterchi
Lago di Oeschinen
3718 Kandersteg
office@berghotel-oeschinensee.ch
+41 33 675 11 19