Gli ospiti provenienti da tutto il mondo conoscevano già da tempo la bellezza del lago di Oeschinen sopra Kandersteg. Questo fu uno dei motivi per cui David Wandfluh decise di costruire una locanda a Oeschinensee nel 1890. All'epoca il trisnonno Wandfluh era un semplice contadino di Kandergrund. Oltre alla ristorazione, la nostra famiglia ha mantenuto la tradizione dell'"agricoltura". Oggi l'hotel di montagna è gestito dalla quinta generazione ed è completamente a conduzione familiare. Purtroppo le aziende con una lunga tradizione sono sempre più rare, quindi siamo particolarmente orgogliosi di essere sinonimo di tradizione, qualità e umanità.
Le pecore sono state a lungo la nostra passione e allo stesso tempo la nostra meditazione familiare. La fattoria conta circa 30 animali. Le pecore trascorrono l'estate sui ripidi pendii sotto la cabinovia. Utilizziamo solo il foraggio che cresce nei nostri prati e che portiamo noi stessi in estate. La carne di agnello viene lavorata e preparata nella nostra cucina. Il lavoro, duro ma bello, ci dà piacere e siamo molto orgogliosi dei nostri prodotti a base di agnello. Vendiamo le pelli di pecora e di agnello nel nostro negozio Oeschinensee. Dal 2023 la fattoria è gestita insieme alla famiglia Grossen di Reginahof a Kandersteg e conta circa 40 mucche, bovini e pecore.