Gli ospiti provenienti da tutto il mondo conoscevano già da tempo la bellezza del lago di Oeschinen, sopra Kandersteg. Uno dei motivi per cui David Wandfluh decise di costruire una locanda sul lago di Oeschinen nel 1890. All'epoca il trisnonno Wandfluh era un semplice contadino di Kandergrund. Oltre alla gastronomia, la nostra famiglia ha mantenuto la tradizione dell'"agricoltura". Oggi il Berghotel è gestito dalla quinta generazione ed è interamente a conduzione familiare. Purtroppo le aziende con una lunga tradizione sono sempre più rare, quindi siamo particolarmente orgogliosi di essere sinonimo di tradizione, qualità e umanità.
Le pecore sono da tempo la nostra passione e allo stesso tempo la nostra meditazione familiare. La fattoria comprende circa 30 animali. Le pecore trascorrono l'estate sui ripidi pendii sotto la cabinovia. Utilizziamo solo il foraggio che cresce sui nostri prati e che portiamo noi stessi in estate. Lavoriamo e prepariamo l'agnello nella nostra cucina. Il lavoro, duro ma bello, ci dà piacere e siamo molto orgogliosi dei nostri prodotti a base di agnello. Vendiamo le pelli di pecora e di agnello nel nostro negozio al lago di Oeschinen. Dal 2023, la fattoria è gestita insieme alla famiglia Grossen di Reginahof a Kandersteg e comprende circa 40 mucche, bovini e pecore.