Die Legenden zu den Nummern finden Sie unten auf der Seite. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden vor Ort. Alle Gerichte werden standardisiert (exakt nach Rezept) und vor Ort direkt am Oeschinensee gekocht.
inkl. 1 hausgemachtes Bio-Brötchen (CH) (1)
inkl. 1 hausgemachtes Bio-Brötchen (CH) mit Haus- (1,3,7,9,10) oder Balsamicodressing (9,10,12)
inkl. 1 hausgemachtes Bio-Brötchen (CH) mit Haus- (1,3,7,9,10) oder Balsamicodressing (9,10,12)
gelbes Curry (9,11), leicht scharf mit Gemüse (6,9) & gedämpftem Reis
+ Schweizer Pouletbruststreifen (6,9,10,11) CHF 6.00
rotes Curry (6,9,11,14), mit Spinat (6,9) & gedämpftem Reis
hausgemachter Linsen-Burger (6,9,11) im Vollkornbrötchen (CH) (1) mit rohen Zwiebeln, Jalapeños & hausgemachter Aprikosen-Kürbismayonnaise (9,6)
mit Käse überbacken
vom eigenen Bio-Hof, mit hausgemachten Spätzli (CH) (1,3,6,7,9), saftigem Rotkraut (6,9), sautierten Äpfeln, Zwetschgen & Champignons
mit Hinterschinken (CH) & Schweizer Spiegelei hausgemachtes Brot (CH)
Schweizer Pouletbrust (6,9) mit Pilzrahmsauce (1,6,7,9,10), Gemüse & Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit cremigem Lauchgemüse (1,6,7,9), Sämi's Bauernrauchwurst (1,6,7,9,10,11,12) & Senf (10)
Berner Oberländer Kalbssteak mit hausgemachter Pilzrahmsauce (1,6,7,9,10), Gemüse (6,9) & Pommes frites
BEO Beef-Burger (Bio-Fleisch aus dem Berner Oberland) (1,12) im Vollkornbrötchen (CH) (1) mit Gurken, Zwiebelconfit, Raclette-Käse (7) & hausgemachter BBQ-Sauce (6,9,10), serviert mit Pommes frites
Brot (CH), Schnitzel aus Schweinefleisch (CH)
Trockenwurst von Sämi Heiniger aus Kandersteg, Oberländer Rauchspeck, Salsiz von der Mühlemetzg Diemtigen, Hobelkäse AOP von Gaby & Hans Rösti aus dem Ueschinental (Kandersteg) und Schönrieder Bergkäse, dazu hausgemachte Oeschi-Kräuterbutter und hausgemachtes Bio-Brot
Serviert auf dem 200-jährigen Holzspycherbrett mit einem “Schnitzer”
Der 1812 erbaute “Holzspycher” ist das älteste Gebäude an Oeschinen. Noch bis vor wenigen Jahren hatte Grosätti David Wandfluh dort selbst Käse von seinen geliebten braunen Kühen hergestellt. Die 200-jährigen Käsebretter aus dem Gade haben wir nun zugeschnitten und sanft gehobelt. Heute dienen sie als Grundlage für Ihren Genuss. Alle Produkte stammen aus der Region und sind mit Liebe zum Handwerk hergestellt. Das Brot dazu backen wir täglich frisch am Oeschinensee mit Burgholzer Bio-Mehl. Ä Guete!
mit frischem Gemüse (6,9)
BEO Beef-Burger (Bio) (1,12) mit Pommes frites
oder
Linsenburger (6,9,11) mit Pommes frites
Das Bun stammt aus der Schweiz.
inkl. 1 Sauce
Bei weiterenn Kuchen oder Backwaren und Glacé informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne vor Ort persönlich.Alle Backwaren stammen aus der Schweiz.
Fleischdeklaration: Schweine-, Kalbs-, Rinds- und Pouletfleisch stammt nur aus der Schweiz, wenn möglich aus der Region. Das Lammfleisch (nach Tagesangebot) stammt ausschliesslich von unserem eigenen Bio-Hof in Kandersteg. Produktionsland der Backwaren ist die Schweiz.
1 Glutenhaltige Getreide
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Milch (einschliesslich Laktose)
8 Hartschalenobst (Nüsse)
9 Sellerie
10 Senf
11 Sesamsamen
12 Schwefeldioxid und Sulfite
13 Lupinen
14 Weichtiere
15 Hausgrillenpulver