Vous trouverez les légendes des numéros en bas de page. Si vous avez des questions ou des doutes, veuillez vous adresser à nos collaborateurs sur place. Tous les plats sont standardisés (exactement selon la recette) et cuisinés sur place directement sur Oeschinensee .
y compris 1 petit pain bio fait maison (CH) (1)
y compris 1 petit pain bio fait maison (CH) avec vinaigrette maison (1,3,7,9,10) ou balsamique (9,10,12)
y compris 1 petit pain bio fait maison (CH) avec vinaigrette maison (1,3,7,9,10) ou balsamique (9,10,12)
curry jaune (9,11), légèrement épicé avec légumes (6,9) & riz cuit à la vapeur
+ lamelles de poitrine de poulet suisse (6,9,10,11) CHF 6.00
curry rouge (6,9,11,14), avec épinards (6,9) & riz cuit à la vapeur
burger maison aux lentilles (6,9,11) dans un petit pain complet (CH) (1) avec oignons crus, jalapeños & mayonnaise maison à la citrouille et aux abricots (9,6)
gratiné au fromage
de notre propre ferme bio, avec spätzli maison (CH) (1,3,6,7,9), chou rouge juteux (6,9), pommes sautées, quetsches & champignons
avec jambon de derrière (CH) & œuf au plat suisse pain maison (CH)
Poitrine de poulet suisse (6,9) avec sauce à la crème aux champignons (1,6,7,9,10), légumes & pommes frites
avec des frites
avec des frites
avec poireaux crémeux (1,6,7,9), saucisse fumée paysanne de Sämi (1,6,7,9,10,11,12) & moutarde (10)
Steak de veau de l'Oberland bernois avec sauce maison aux champignons et à la crème (1,6,7,9,10), légumes (6,9) & pommes frites
Burger de bœuf BEO (viande bio de l'Oberland bernois) (1,12) dans un petit pain complet (CH) (1) avec concombres, oignons confits, fromage à raclette (7) & sauce BBQ maison (6,9,10), servi avec des frites
Pain (CH), escalope de porc (CH)
Saucisse sèche de Sämi Heiniger de Kandersteg, lard fumé de l'Oberland, salsiz de Mühlemetzg Diemtigen, fromage à rebibes AOP de Gaby & Hans Rösti de l'Ueschinental (Kandersteg) et fromage de montagne de Schönried, le tout accompagné de beurre aux herbes Oeschi maison et de pain bio fait maison.
Servi sur une planche à spycher en bois vieille de 200 ans avec un "sculpteur".
Le "Holzspycher", construit en 1812, est le plus ancien bâtiment d'Oeschinen. Il y a quelques années encore, le Grandätti David Wandfluh y fabriquait lui-même le fromage de ses chères vaches brunes. Nous avons maintenant découpé et raboté en douceur les planches de fromage vieilles de 200 ans de la Gade. Aujourd'hui, elles servent de base à votre dégustation. Tous les produits proviennent de la région et sont fabriqués avec l'amour du métier. Le pain qui les accompagne est cuit chaque jour sur le site Oeschinensee avec de la farine bio de Burgholz. Bon appétit !
avec des légumes frais (6,9)
Burger de bœuf BEO (bio) (1,12) avec frites
ou
Burger de lentilles (6,9,11) avec pommes frites
Le bun provient de Suisse.
1 sauce incluse
Pour d'autres gâteaux, pâtisseries ou glaces, nos collaborateurs se feront un plaisir de vous informer personnellement sur place, sur simple demande.Tous les produits de boulangerie proviennent de Suisse.
Déclaration de viande : la viande de porc, de veau, de bœuf et de poulet provient uniquement de Suisse, si possible de la région. La viande d'agneau (selon l'offre du jour) provient exclusivement de notre propre ferme bio à Kandersteg. Le pays de production des produits de boulangerie est la Suisse.
1 Céréales contenant du gluten
2 crustacés
3 œufs
4 poissons
5 cacahuètes
6 fèves de soja
7 Lait (y compris le lactose)
8 Fruits à coque dure (noix)
9 Céleri
10 Moutarde
11 Graines de sésame
12 Dioxyde de soufre et sulfites
13 lupins
14 Mollusques
15 Poudre de barbecue maison
Hôtel de montagne Oeschinensee AG | 3718 Kandersteg | office@berghotel-oeschinensee.ch | +41 33 675 11 19