Herzlich willkommen in der Region Oeschinensee

Hier gelangen Sie zu den Speise- und Getränkekarten, bitte wählen Sie Ihr Restaurant:

Direkt am See

Spezialitäten: Lammgerichte vom eigenen Bio-Hof | Käseschnitte | Hausgemachte Spätzli

Bei der Bergstation

Spezialitäten: Rösti | verschiedene Kindergerichte | Sauerbraten wie bim Grosi

Food Truck am See

Spezialitäten:  Racelette Baguettes| Currywurst mit Pommes frites

Das Berghotel Oeschinensee ist seit dem Bau im Jahr 1892 in Besitz der Familie Wandfluh. Das Haus wird in 5. Generation von Christoph & Lea Wandfluh geführt. Christoph‘s Bruder David unterstützt uns in der Küche. Wir stehen für Tradition, Qualität & Kontinuität. Unsere Produkte sind soweit möglich regional, das Lammfleisch (ausschliesslich im Berghotel erhältlich) kommt vom eigenen Bio-Hof. Seit 2016 sind wir eines von sehr wenigen Unique Hotels von hotelleriesuisse.

Das Thema Food Waste ist uns wichtig. Das Wegwerfen von Speisen entspricht nicht unserer Philosophie. Aus diesem Grund überladen wir die Teller nicht mit Essen. Falls Sie nicht satt werden, melden Sie sich bitte. Gerne bringen wir Ihnen einen Nachschlag (ausser kleine Portionen, Gerichte von welchen mehrere Personen essen und Snacks).

Ein grosser Dank geht an unser Team, welches uns seit Jahren treu zur Seite steht. Unsere Mitarbeitenden sind im Schnitt 14 Jahre bei uns und das Team umfasst mittlerweile fast 30 Personen. MERCI Oeschi-Team für den tägliche Einsatz für unsere Gäste!

Sind Sie zufrieden mit unserem Essen und unserem Service? Dann freuen wir uns über eine Online-Bewertung. Wir sind Gastronomen mit Leidenschaft und Herzblut. Unsere Ansprüche sind hoch, aber auch wir sind Menschen und Fehler können passieren. Wir sind offen für Kritik und Verbesserungsvorschläge – melden Sie sich deshalb direkt bei uns Ihrem Gästebetreuer / Ihrer Gästebetreuerin.